|
Начало каталога
· Каталог авторов · Каталог названий · >> · >>
Автор | Крусь Г. Н. и др. |
Название | Технология молока и молочных продуктов |
Продолжение названия | Учебник для студ. высш. учеб. заведений/Г. Н. Крусь, А. Г. Храмцов, З. В. Волокитина, С. В. Карпычев |
Тип литературы | Учебник |
Факультет | Бухгалтерское |
Авторский знак | К-84 |
Каталожный индекс | 36.95я73 |
Индекс ББК | 36.95я73 |
Ответственность | Под ред. А. М. Шалыгиной |
Место издания | М |
Издательство | КолосС |
Год издания | 2004 |
Объем | 455с |
Иллюстрации | ил |
Серия | Учебники и учеб. пособия для студ. вузов |
Ключевые слова | молоко; молочные продукты; технология молока; хранение продуктов |
Начало каталога
· Каталог авторов · Каталог названий · >> · >>
|
Главная страница программы Электронная библиотека >
Главная страница каталога >
Книги с оглавлениями >
Книги с текстами >
|