 |
Начало каталога
· Каталог авторов · Каталог названий · >> · >>
| Автор | Крусь Г. Н. и др. |
| Название | Технология молока и молочных продуктов |
| Продолжение названия | Учебник для студ. высш. учеб. заведений/Г. Н. Крусь, А. Г. Храмцов, З. В. Волокитина, С. В. Карпычев |
| Тип литературы | Учебник |
| Факультет | Бухгалтерское |
| Авторский знак | К-84 |
| Каталожный индекс | 36.95я73 |
| Индекс ББК | 36.95я73 |
| Ответственность | Под ред. А. М. Шалыгиной |
| Место издания | М |
| Издательство | КолосС |
| Год издания | 2004 |
| Объем | 455с |
| Иллюстрации | ил |
| Серия | Учебники и учеб. пособия для студ. вузов |
| Ключевые слова | молоко; молочные продукты; технология молока; хранение продуктов |
Начало каталога
· Каталог авторов · Каталог названий · >> · >>
|
Главная страница программы Электронная библиотека >
Главная страница каталога >
Книги с оглавлениями >
Книги с текстами >
|